Atelier Six. Blog

Blog

2018/07/21

関東風と関西風。。。

おはようございます。店主の大畑です。

昨日は丑の日でしたね〜
シックスも毎年恒例、高島屋さんでうなぎを購入!
朝から、私並びました!
やっぱり国産はふわふわですね。
なんか、うなぎの調理法で関東と関西でちがうらしいですね。
背開きで一度蒸してから焼くのが、江戸前。
腹開きでそのまま焼くのが関西風らしいです。
九州出身の私が子供の頃、あんまり得意じゃなかった理由がなんとなくわかる気がします。
みんなで食べるうなぎは格別ですね〜
IMG_5566
皆様のうなぎエピソードもぜひおきかせくださいませ!!
明日明後日とご予約全て完売しております。
週明けの月曜日以降のご予約、心よりお待ちしております。
http://atelier-six.jp/#canon5dmark4 #カメラ #ボブ #可愛い #ヘアー #ファッション #メイク #写真 #ateliersix. #ポートレート #サロン #サロンモデル #横浜 #美容院 #美容師 #撮影 #サロン撮影 #ヘアカタログ #撮影モデル #サロンスタイル #横浜美容院 #アトリエシックス #ヘアモデル #モデル募集 #コンバース #ジャックパーセル #oggiotto #求人 #美容学生
************************************************************
ateliersix.
〒220-0073神奈川県横浜市西区岡野1-17-1本間ビル1F
tel:045-624-8018
companymail:hair_atelier_six@yahoo.co.jp
*************************************************************
LIST BACK

Archive

RECOMMENDおすすめ記事